上市公司2021年中期报告披露进入密集期几位私募大佬新持股情况浮出水面

2021-08-29 22:53 作者:竹隐 来源:东方财富

上市公司2021年中期报告披露进入密集期,几位私募大佬最新持股情况浮出水面从最新披露数据来看,葛卫东增持了赵一创新,新进入中重股份,邓晓峰新进YTO快递,增持浦东金桥,柳峰持仓超300亿元,坚守Hikvision,清仓,新进歌力思的林静资产,新进丽珠集团的高燕旗下立人投资,新进中控技术的和谐易慧彭林,以及民间股神林园,宁泉资产杨东等一些大牌也有股份曝光

葛卫东增持了赵一创新和新金众创股份

根据芯片股赵一创新发布的年中报告显示,8月27日晚间,混沌投资董事长葛卫东增持843.2万股,截至二季度末,其持股达到2951.21万股,市值55.45亿元,是目前披露的葛卫东尴尬股的最大标的赵一创新是单片机芯片的领导者

葛卫东另外两只市值较大的股票是用友和科大讯飞,但它们都在今年二季度减持了最新持股数量分别为1.15亿股和4889.94万股,市值分别为38.25亿元和33.05亿元

值得注意的是,根据宠物食品经营者众宠股份8月26日披露的年中报告显示,葛卫东和他的姐姐葛桂兰双双进入前十大流通股股东名单,分别持股261.35万股和421.61万股,股票市值分别为1.07亿元和1.73亿元。

但8月26日披露的年中报告显示,葛卫东大幅减持军品股680万股,持股687.4万股,二季度末其股票市值为1.43亿元,该股前十大流通股股东新增葛桂莲,持股680万股,期末市值1.42亿元。

此前披露的信息还显示,葛卫东新进入领先移动通信的物联网无线通信模块,还增持了盛鑫锂能,安恒信息,同时维持了对领先网络安全的启安信的持股。

邓晓峰新进入YTO快运,增持浦东金桥

8月27日晚间披露的年中报告显示,千亿私募高毅资产首席投资官邓晓峰管理的产品增持浦东金桥,持有2410.47万股,二季度末股票市值3.29亿元。

同时,邓晓峰还持有包括新AVIC电测在内的多只军工股,持有998.66万股,期末股票市值为1.52亿元,但其减持中智股份,最新持股593万股,市值3.13亿元。

邓晓峰加大了在紫金矿业,西部矿业,天山铝业等上游资源企业的持仓,旗下两个产品持有紫金矿业7.05亿股,二季度末股票市值68.34亿元。

此外,今年第二季度,邓晓峰有很多新的投标,包括YTO快递和科力传感高毅晓风2号发函给持有YTO运通4047.55万股的基金,期末股票市值为4.05亿元,同时,他还持有中国最大的称重元件公司科力传感208.18万股,期末股票市值5900万元,可是,他退出了齐星滴眼液和长鑫科技的前十大流通股股东

同时,邓晓峰产品还新增了纳仕达,二季度末合计持股2984.77万股,股票市值9.61亿元纳希达是一家打印机加密SoC芯片设计企业,也是全球通用耗材行业的龙头企业

他还增持了新能源汽车零部件公司徐升和航空高温合金材料制造商加奥纳钢铁研究公司,但是,他们减持了锡业股份,开设了医疗保健,以及艾博医疗保健等。

柳峰的头寸超过300亿元

坚持

此外,他还增持了睿创微纳,南威医药,麦加迈特,钱波新材料,铂等并维持其在紫光国威,同仁堂,人福医药,国茂,康源药业的持股

林静新津格力斯和立人新津丽珠集团

和谐易慧新型中央控制技术

另有1000亿美元的林静资产私募也暴露了重仓股姜彤管理的林静丰寿证券投资信托已进入永新光学前十大流通股股东,持股70.08万股,期末市值4611万元根据消息显示,永新光学的两大核心业务————光学元件业务和光学显微镜业务,在今年上半年均实现了快速增长

与此同时,林静景泰嘉实私募基金等两只产品已进入国内高端女装品牌歌力思,合计持有313.01万股,股票市值约4900万元。

在兴全基金原总经理杨东之后成立的宁泉资产公私不分,不少尴尬股被曝光宁泉致远58号私募基金增持楼王大牙圣像,持股342.26万股期末股票市值为4066万元,同时,该基金还增持了赵迟股份,持有3972.36万股二季度末,股票市值为2.41亿元赵迟股份是LED芯片的后起之秀,宁泉还增持园区综合运营商众信集团313.3万股,期末市值3121万元

但宁泉资产减持华能水电566.5万股,最新持股金额为1.09亿股,二季度末股票市值为6.32亿元。

在林鹏跑民营之后成立的和谐易慧,在今年第二季度新引进了本地化的DCS领先中控技术。和谐易慧愿景1号,2号,3号三款产品共持有2

02.62万股,期末持有市值达到1.9亿元但是和谐汇一旗下基金减持了山鹰国际

尽管消费股跌跌不休,但民间股神林园管理的基金在今年二季度增持了油茅金龙鱼,三只产品合计持有355.97万股,期末持股市值为3.03亿元。

同时林园对奥特迅保持持股不变,两只产品合计持有880万股,持股市值为1.56亿元奥特迅是大功率直流设备整体方案解决商,是直流操作电源细分行业的龙头企业

高瓴资本旗下二级私募平台礼仁投资,在今年二季度新进了超图软件,礼仁卓越长青二期私募证券投资基金持有420万股,期末持股市值为9181万元,位列第九大流通股东同时最新披露的数据还显示,礼仁还持有安图生物188.49万股,持股市值为1.43亿元

值得注意的是,礼仁投资还新进了丽珠集团,持有509.49万股,期末持股市值为2.55亿元丽珠集团上半年收入端超预期,新冠疫苗研发进度超预期,结果较好8月26日晚间,丽珠集团公告,重组新型冠状病毒融合蛋白疫苗已开展全球Ⅲ期临床试验

相关推荐

图文推荐