Uber将复工时间推迟到10月,强制接种疫苗、佩戴口罩

2021-07-30 17:45 作者:谷小金 来源:会员发布

7 月 30 日消息,美国网约车巨头 Uber 将把员工返回办公室的日期从 9 月推迟到 10 月 25 日,并告知员工可能会根据全球新冠疫情形势进一步推迟复工时间。

Uber CEO 达拉?科斯罗萨西 (Dara Khosrowshahi) 周四在发给员工的邮件中称,员工依旧被允许自愿到办公室上班,但是必须佩戴口罩,不管是否已经接种疫苗,这一政策立即开始执行。

Uber 还表示,从下周一开始,将强制性要求办公室内的所有员工接种新冠疫苗。随着美国新冠肺炎病例的反弹,谷歌、Facebook 以及 Lyft 都开始要求在办公室上班的员工接种疫苗。(作者/箫雨)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”。

相关推荐

图文推荐