以质量兴品牌,名创优品用高品质产品打造享誉世界的中国品牌

2021-11-23 10:19 作者:苏秦 来源:会员发布

社会的变化、经济的发展和技术的升级,让如今的我们得以生活在一个产能丰盛的时代。在基本的使用需求被满足以后,消费者开始对产品的品质提出了更高的要求,中国也逐渐迎来了一个品质消费时代,而优秀的质量口碑正在成为企业制胜市场的关键。

以质量兴品牌,名创优品用高品质产品打造享誉世界的中国品牌

在中国消费升级的过程中,一部分企业凭借自己的高品质产品和优质服务已经开始展露头角,成为各行业各业的中坚力量。在新消费领域,名创优品以高质量品牌助推高品质生活,从产品布局、质量保障以及供应链等方向发力,走出了一条自己的创新发展之路。

在近日,由中国质量报刊社(中国质量新闻网)与人民网(人民在线)联合主办的“2021 第四届中国质量合势峰会暨赋能与共享高质量发展论坛”在京召开,并集中表彰了一批优秀企业。名创优品作为企业代表受邀参会,并荣获“2021年度质量口碑典范品牌”荣誉称号。这一荣誉不仅是对名创优品高质量的产品和优质服务的充分认可,也是对名创优品所构建的质量管理模式创新发展的肯定。

以质量兴品牌,名创优品用高品质产品打造享誉世界的中国品牌

自2013年创立起,名创优品就一直坚持“产品为王”的理念,不断为全球消费者提供涵盖生活家居、电子电器、纺织品、包袋配饰、美妆工具、玩具系列、彩妆、护肤洗护、休闲食品、香水香氛、文具礼品等11个品类,超过8,000个核心SKU的美好生活用品。

区别于传统零售业,名创优品的商品品类一直处于快速迭代上新的状态,以此不断适应新消费市场对产品品质的更高需求。为从源头解决品控问题,名创优品构建了“1+1+1”品质管控体系, 而“1+1+1”包含了三个维度的质检制度:国家质检机构、权威第三方质检机构以及名创优品内部品控团队。

其中,内部品控团队会从供应商筛选、产品设计、原材料检测、样品检测、货品检测,到推出产品后的后续门店抽检的各个环节,按照严格的品控措施与规范化流程,从环节品控工作中保证每个商品的出厂水准。同时,名创优品还和Intertek、BV、CTI、CCIC等国际第三方知名质检机构达成合作,给产品品控又加上了一道关。

正如名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富所言:“对于名创优品和中国制造零售业而言,消费者就是我们的衣食父母,为他们提供最值得信赖的品质保障,是我们唯一不变的坚守和承诺。” 如此有气魄的承诺,足以让消费者对名创优品信赖有加。

相关推荐

图文推荐