早资道陌陌将推生活分享社区App;蓝色起源首次载人太空之旅取得成功

2021-07-23 12:09 作者:杜玉梅 来源:会员发布

陌陌计划在近期推出一款定位年轻人分享社区的产品“树莓”,对标小红书。该 App 首页推荐用户分享的日常笔记,以瀑布流的形式展示。

7月20日消息,高德地图在近日发布的V11.0新版本中,增加了专属的新能源导航,可为车主提供充电站一键查找与导航、充电接续路线规划、长途服务区充电提醒、扫码充电等一站式服务,有效缓解续航焦虑,提升新能源出行体验。

7月20日消息,51Talk 副总裁赵梓淳已近日离职,表示要继续创业。据公开信息,赵梓淳毕业后进入华尔街,在美国高盛集团和奥本海默基金等企业任职。回国后,于 2016 年创业创办“考拉阅读”,是一款面向青少年的分级阅读的软件。2021 年上半年,“考拉阅读”被 51Talk 全资收购,赵梓淳担任 51Talk 副总裁。

当地时间7月20日,载有美国亚马逊创办人杰夫·贝索斯的蓝色起源“新谢泼德”号火箭 成功发射飞向太空。一同搭乘火箭的还有贝索斯的弟弟马克·贝索斯、现年82岁的美国前女宇航员沃莉·弗克以及18岁德国物理系学生奥利弗·戴曼。此次火箭发射基地位于美国得克萨斯州西部沙漠地区,距离范霍恩城约32公里。

周二盘后,Netflix公布的二季度财报显示,该公司当季每股收益不及预期,营收及新增付费订阅用户人数高于预期。财报显示,Netflix二季度营收73.4亿美元,市场预期73.18亿美元,上年同期61.48亿美元;净利润13.53亿美元,市场预期14.43亿美元,上年同期7.20亿美元。Netflix表示,二季度全球流媒体新增付费订阅用户人数为154万,上年同期曾高达1006万。

7月20日,IBM 发布了 2021 财年第二季度财报。财报显示,IBM 第二季度营收为 187.45 亿美元,同比增长 3%;净利润为 13.25 亿美元,同比下降 3%。2021 年上半年的总营收为 365 亿美元,同比增长 2%;上半年净利润为 23 亿美元,同比下降 10%。

相关推荐

图文推荐